gandhi
projeto de interiores
belo horizonte
2017

Gandhi é um projeto de interiores para uma apartamento duplex, de aproximadamente 115m², localizado na região da Pampulha, feito para um jovem casal de amigos.
A aposta de design foi em uma paleta de cores clássicas e neutras. Utilizamos o branco, cinza e a madeira clara, mas aplicados de maneira arrojada, principalmente no desenho do mobiliário. A textura de cimento queimado dá o toque final de modernidade que combina com a energia do casal.
O layout fluído e a integração dos espaços foi possível por termos começado o projeto antes do edifício ser concluído, o que nos permitiu fazer alterações importantes na posição das paredes e esquadrias. ?
Um dos principais ganhos do novo desenho da planta foi o aumento do espaço na suíte, possível com a criação de um nicho para o guarda roupa em área que pertencia ao comodo do lado. Sem comprometer o quarto de visitas, a solução permitiu colocar uma cama super king, pedida pelo casal, e um guarda-roupas maior.
A retirada da parede que delimitava a varanda, e o fechamento exterior com cortinas de vidro gerou uma sala de jantar mais ampla e com maior ventilação e iluminação natural.
No segundo pavimento os espaços são para o lazer, compõem-se de uma sala de TV, espaço gourmet e uma área de piscina.