573
projeto de interiores
belo horizonte-mg
2018

Esse é um projeto feito para um jovem casal, abertos para novidades, mas com muita personalidade.
A cozinha, com vários tons claros e neutros recebeu em louro freijó um nicho no armário superior e uma moderna prateleira suspensa para comportar plantas e enfeites. Esses componentes dialogam com a sala, que foi dividida em dois ambientes, o de estar/tv e a de jantar. A área de serviço é separada da cozinha por uma porta de vidro jateado e possui armários sob medida para maximizar a organização do pequeno espaço.
As duas salas são delimitadas por uma tv giratória, exigência do casal que adora receber os amigos para uma cerveja enquanto assiste uma partida de futebol. A tv é emoldurada por um rack de apoio e prateleiras que integram os dois ambientes.
Na sala de estar a parede cinza deixa o ambiente mais acolhedor, necessária também para diminuir o reflexo e ofuscação que a iluminação natural trazia, principalmente na parte da tarde. O aparador com nichos para vinhos, uma paixão do casal, completa o ambiente, e acolhe uma adega climatizada e bancos extras para receber.
Na sala de jantar a churrasqueira a gás é a estrela, que por não emitir muitos odores permitiu a colocação de um banco baú com assentos e encostos estofados. A cristaleira embutida sobre a pia e os pendentes sobre a mesa dão o toque final ao ambiente.

Opinião de clientes:

(…)quando falei que o trabalho de vcs é diferenciado, não estava mentindo. Indico pra todos que eu puder…vcs são show!! Nos gostamos muito do projeto e principalmente da atenção e paciência de vcs!